게임방법

바카라

소개

「바카라」는 이태리에서 유래된 게임으로 간단한 추리와 빠른 계산이 본 게임의 가장 큰 장점으로, 19세기부터 많은 포커 매니아의 사랑을 받아온 게임입니다.

바카라 게임 방법

본 게임은 총 8덱의 카드를 사용합니다:

  • 딜러에 의해「뱅커」및「플래이어」에게 각각 2장의 초이스 카드를 나누어 드리게 됩니다.。
  • A는 1점、2~9는 번호 그대로 사용 그리고 K、Q、J、10은 0점으로 계산 하며, 합계가 10일 경우에도 0점으로 계산 하게 됩니다. 본 게임은 최종적으로 9점 혹은 9점에 가장 근접한 쪽이 우승하게 되는 게임입니다.
  • 초이스 카드 합계가 8 혹은 9일 경우를「내추럴」이라고 하고, 이러할 경우 히든 카드 없이 게임을 종료 하게 됩니다.
  • 총 9가지의 배팅 방식: ◎플레이어 ◎뱅커 ◎타이 ◎뱅커 페어 ◎플레이어 페어 ◎모든 페어 ◎퍼펙트 페어 ◎하이 ◎로우.
  • 초이스 카드를 받은신후 게임 규칙을 기준으로 1장의 히든카드가 결정 됩니다

 

룰렛

소개

룰렛의 어원은 프랑스의 ‘바퀴(roue)’와 이탈리아어 ‘작다(ette)’가 합성된 단어로 ‘작은 바퀴’라는 의미입니다. 게임의 기원에 대해서는 정확하게 알려지지는 않았지만 인간이 바퀴 (Wheel)를 사용하기 시작하면서 부터라고 추측을 하고 있습니다.

게임 설명

  1. 게임 시작 후 베팅 카운트 다운이 시작되며, 플레이어는 테이블 위에 그려진 사각 틀 내에, 또는 사각 틀 경계선 부위에 칩을 올려 베팅을 하시면 됩니다.
  2. 카운트 다운이 끝나기 바로 직전 딜러에 의해 룰렛을 돌리고 구슬을 투척하게 됩니다.
  3. 딜러에 의해 결과를 입력하게 되고, 플레이어는 화면을 통해 그 결과를 확인하실 수 있습니다.
  4. 구슬이 멈춘 뒤에도 여전히 결과를 판별하지 못할 경우 해당 라운드는 무효로 간주되고, 모든 베팅에 따른 베당금을 환불 처리되며, 새로운 게임을 시작 하게 됩니다.

 

식보

 

 


소개

식보, 일명 다이사이라고도 불리며, 중국에 오랜 전통 게임중 하나로서 주사위와 이를 담는 밀봉된 용기만을 사용하는 게임으로 , 플레이어는 주사위를 담은 용기가 딜러에 의해 흔든 후 그 안에 들어 있는 주사위의 개별 점수 통합 점수 등을 예측하여 베팅하는 게임 입니다.

식보 게임 방법

  1. 새로은 게임이 시작된 후 바로 베팅 카운트 다운이 시작되며, 개인에 의향에 따라 베팅을 하시면 됩니다.
  2. 카운트 다운이 완료되면 베팅을 모두 중단하고 딜러는 용기 안에 든 주사위가 자동으로 섞일 수 있도록 버튼을 누릅니다.
  3. 용기 안에 든 주사위가 모두 멈추면 딜러는 결과를 확인한 후 주사위 점수를 수동으로 입력하여, 화면에 표시된 해당 번호에 불이 켜져 플레이어가 쉽게 확인 할 수 있으며, 플레이어는 자신이 베팅한 내용과 같은지를 확인하여 승패여부를 판단할 수 있습니다.
  4. 주사위가 용기 벽에 경사진체 있을 경우 혹은 겹쳐있는 상황이 발생할 경우, 이는 점수 판정이 불가능 하므로, 본 게임은 무효로 간주되고 모든 베팅 금액을 환불해 드립니다.

베팅종류

테이블 위에 여러 종류의 베팅 방법이 그려진 사각 틀 중 원하는 곳에 베팅을 하시면 됩니다, 단 모든 베팅은 반드시 정해진 시간 내에 이루어져야 합니다.

블랙잭

블랙잭에 대한 이미지 검색결과

소개

본 온라인 블랙잭 게임의 목적은 최대한 21점에 근접한 카드 조합을 만드는 게임으로, 21점을 넘지 않는 범위내에서 점수가 높을 수록 우승 확율이 높은 게임입니다. 블랙잭이란 A와 10의 카드 조합으로, 비록 같은 21점이라 해도 블랙잭은 일반 합계 21점의 카드 조합보다 더 높습니다.

『무한 블랙잭』은 플레이어 수량 제한이 없는 게임으로, 많은 플레이어께서 같은 항목에 배팅 하실 수 있게 설계된 블랙 잭 온라인 게임 입니다.

예를 들어 2분의 플레이어께서 같은 항목에 배팅 하여 한쪽은 【스탠드】를 다른 한쪽은 【히트】를 선택하셨을 경우, 비록 딜러는 추가 카드를 계속 나눠어 드리지만, 단 스탠드를 선택하신 플레이어께서는 추가카드를 합계에 포함하지 않고 계산하게 됩니다.

블랙잭 하는 법

  • 초기 카드중 플레이어에게는 2장의 카드를 오픈하여 드리고, 뱅커는 1장을 오픈하고 나머지 한장은 오픈하지 않은체 드리게 됩니다.
  • 순서에 따라 플레이어께서 추가 카드를 받으실 지 여부를 확인 하게 되고, 플레이어께서는 받으신 카드를 기준으로 추가 카드를 받으실지 여부를 선택 하실 수 있습니다.
  • 뱅커의 카드 합계가 16점 이하일 경우 규정상 받드시 추가 카드를 받으셔야 하며,17점 이상일 경우에는 추가 카드를 받으실 수 없습니다.
  • 블랙잭은 합계 점수가 21점인 카드 조합보다 순위가 더 높습니다.
  • 플레이어께서 받으신 카드 점수가 뱅커보다 21점에 더 근접할 경우, 플레이어께서 우승하시게 됩니다.
  • 플레이어께서 블랙잭을 받으실 경우 뱅커의 카드와 상관 없이 바로 1.5배의 상금을 받으실 수 있습니다, 단 뱅커 역시 블랙잭일 경우에는 타이로 간주하여 배팅금액 전액을 환불해 드리게 됩니다.